*2017年のイベント
4月1日~30日 うどん山菜塩屋2F 個展 5月20日~23日 全日空ホテルB1 関呉服店イベント内 器売ってます 5月22日~30日 器と雑貨asa ホッカイドウマグカップ展 7月8日9日 江別やきもの市 *作り手さん 高橋里美 blog 野村亜土 つちblog なんかしなきゃ!中島知之 ごはんのうつわ 長田利子 PALPER vivre 尾山幸 水戸美鈴 陶人社 saboten・potter 竹細工 山根広充ブログ paradiso trattoriaⅡ *つながり 関呉服店 旅館やまさき屋 日和hiyori空間 大島のパン屋さんnagi ピュイダ・ムール garden bread Dooshel きのへそ工房 西峰工務店 ビオプラス西条デザイン ラカン トイランドヨネクラ 夕日堂 handmade life.. CAFE LODGE Quu-Nuu 九十九(つくも) *shop・ギャラリー コウゼの意味はね コ庫 ギャラリー寿苑 reshape ハロハロ8686 マルエス 器と雑貨 asa 陶遊 うつわ土土路 カテゴリ
最新の記事
以前の記事
画像一覧
記事ランキング
ブログジャンル
ブログパーツ
ファン
その他のジャンル
|
すっかり肌寒いから茹でるのも楽な季節の北海道 頂き物の新得蕎麦 粗めにおろした大根たっぷりでいただきます うへ~うまいわ~ 幸せになっちゃうわ~ ふきこぼしてしまったので コンロの掃除が面倒だったけど 蕎麦は美味しいよ 今年の新得蕎麦は台風にやられてしまったかもな。。 って思いながら 毎年実るとは限らない作物 ありがたくいただきました 昨日ひいたロクロの削り仕事を終えたし まずは型皿10枚 作ります
by mutu625
| 2016-09-18 13:11
| お仕事
|
ファン申請 |
||