*2017年のイベント
4月1日~30日 うどん山菜塩屋2F 個展 5月20日~23日 全日空ホテルB1 関呉服店イベント内 器売ってます 5月22日~30日 器と雑貨asa ホッカイドウマグカップ展 7月8日9日 江別やきもの市 *作り手さん 高橋里美 blog 野村亜土 つちblog なんかしなきゃ!中島知之 ごはんのうつわ 長田利子 PALPER vivre 尾山幸 水戸美鈴 陶人社 saboten・potter 竹細工 山根広充ブログ paradiso trattoriaⅡ *つながり 関呉服店 旅館やまさき屋 日和hiyori空間 大島のパン屋さんnagi ピュイダ・ムール garden bread Dooshel きのへそ工房 西峰工務店 ビオプラス西条デザイン ラカン トイランドヨネクラ 夕日堂 handmade life.. CAFE LODGE Quu-Nuu 九十九(つくも) *shop・ギャラリー コウゼの意味はね コ庫 ギャラリー寿苑 reshape ハロハロ8686 マルエス 器と雑貨 asa 陶遊 うつわ土土路 カテゴリ
最新の記事
以前の記事
画像一覧
記事ランキング
ブログジャンル
ブログパーツ
ファン
その他のジャンル
|
今日は朝からお母ちゃんとイノシシを食べました 味噌味の鍋 イノシシをスライスしてお湯で茹でてあくをとりのぞきましてから あたしが作ると具だくさんの味噌汁の様・・・ イノシシのお肉は歯ごたえばっちり おいしいーーー!! 赤身はコリコリ噛めば噛むほど味が出る 何よりも、脂の食感と味が初めて 豚肉の様には汁に溶け込まない 他とは混ざらない強さ(誰かの様だ) 汁はあっさりと、脂身はまったりと 温まるし美味しいし 朝からウハウハ堪能いたしました^^ 付け合わせは手作りたくあん しわしわで渋いねぇ 今年は上手にできてこれまた美味しい
by mutu625
| 2015-04-05 16:46
| 生活
|
ファン申請 |
||