*2017年のイベント
4月1日~30日 うどん山菜塩屋2F 個展 5月20日~23日 全日空ホテルB1 関呉服店イベント内 器売ってます 5月22日~30日 器と雑貨asa ホッカイドウマグカップ展 7月8日9日 江別やきもの市 *作り手さん 高橋里美 blog 野村亜土 つちblog なんかしなきゃ!中島知之 ごはんのうつわ 長田利子 PALPER vivre 尾山幸 水戸美鈴 陶人社 saboten・potter 竹細工 山根広充ブログ paradiso trattoriaⅡ *つながり 関呉服店 旅館やまさき屋 日和hiyori空間 大島のパン屋さんnagi ピュイダ・ムール garden bread Dooshel きのへそ工房 西峰工務店 ビオプラス西条デザイン ラカン トイランドヨネクラ 夕日堂 handmade life.. CAFE LODGE Quu-Nuu 九十九(つくも) *shop・ギャラリー コウゼの意味はね コ庫 ギャラリー寿苑 reshape ハロハロ8686 マルエス 器と雑貨 asa 陶遊 うつわ土土路 カテゴリ
最新の記事
以前の記事
画像一覧
記事ランキング
ブログジャンル
ブログパーツ
ファン
その他のジャンル
|
気を取り直してのお仕事 素焼きの器 模様をかく部分をテーピング 明日は素焼き窯、明後日窯出しできたらすぐ本焼きなので 今ある素焼きに釉薬をかけておかないと間に合わない 模様付けと色付けは1窯分やろうとおもったら2,3日かかっちゃう その分、できた時が嬉しい だから頑張れちゃうんだけども、間に合うのかっ!? 器蹴り倒してしまって落ち込んだ日はね 美味しい物をたーんと食べる事にしておりますので タルトタタンみたいなとっておきのおやつ その2 (笑) 冷凍しておいたのよね その上にしっかり煮込んだリンゴ 甘ったるくないの 甘酸っぱくてさっぱりと食べれちゃう オレンジピールと同じお店の品 Bon Vivant クリスマスまで冷凍庫に入れておこうと思ってたけど 食べちゃった
by mutu625
| 2014-10-19 19:08
| お仕事
|
ファン申請 |
||