*2017年のイベント
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クズクズ取り終えて 撥水剤を底に塗りました シンナーの香りが漂う作業場 ちょっと休憩なのです 休憩しつつ明日のランチの下ごしらえ やりたい事と美味しい物を食べるには手間を惜しんではいけないのだ 鹿肉をまたまた大量にいただきましたので ロースト鹿 作ってます ロースト、と言いながらも湯煎で茹で鹿? 90℃ぐらいのお湯に鹿肉をジップロックごと投入 蓋をして1時間ほどおいて置く その間にタレ作り めんつゆ、はちみつ、柑橘系ジャム、しょうが、にんにく、醤油、バルサミコ酢 次の休憩時間に鍋から上げた鹿肉をこの汁で浸して出来上がり さ、 お仕事再開しよっと
by mutu625
| 2015-03-09 15:52
| お仕事
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