*2017年のイベント
4月1日~30日 うどん山菜塩屋2F 個展 5月20日~23日 全日空ホテルB1 関呉服店イベント内 器売ってます 5月22日~30日 器と雑貨asa ホッカイドウマグカップ展 7月8日9日 江別やきもの市 *作り手さん 高橋里美 blog 野村亜土 つちblog なんかしなきゃ!中島知之 ごはんのうつわ 長田利子 PALPER vivre 尾山幸 水戸美鈴 陶人社 saboten・potter 竹細工 山根広充ブログ paradiso trattoriaⅡ *つながり 関呉服店 旅館やまさき屋 日和hiyori空間 大島のパン屋さんnagi ピュイダ・ムール garden bread Dooshel きのへそ工房 西峰工務店 ビオプラス西条デザイン ラカン トイランドヨネクラ 夕日堂 handmade life.. CAFE LODGE Quu-Nuu 九十九(つくも) *shop・ギャラリー コウゼの意味はね コ庫 ギャラリー寿苑 reshape ハロハロ8686 マルエス 器と雑貨 asa 陶遊 うつわ土土路 カテゴリ
最新の記事
以前の記事
画像一覧
記事ランキング
ブログジャンル
ブログパーツ
ファン
その他のジャンル
|
昨日大急ぎで釉薬かけを完了 窯詰めまでなんとかやりました 2窯目の分量が少ない 素焼きを1回でだいたい1,5窯~2窯分の本焼ができる感じなのですが 大物が多かったせいか次の窯が半分しか詰まらないのが判明 そうすると、窯場で乾燥させる器達の都合がありまして カレンダーとにらめっこしつつ 本焼は明日だね この流れを失敗すると乾燥までに時間がかかり窯のロスになるのです そして、昨夜の陶芸教室は大変楽しく滞りなく終了 しのぎがちょっと流行 器達は無事作業場まで持ち帰りましたのでご安心下さい 今日は日陰で乾燥中 本日も1日ふぁいとー
by mutu625
| 2013-10-02 10:25
| お仕事
|
ファン申請 |
||