*2017年のイベント
4月1日~30日 うどん山菜塩屋2F 個展 5月20日~23日 全日空ホテルB1 関呉服店イベント内 器売ってます 5月22日~30日 器と雑貨asa ホッカイドウマグカップ展 7月8日9日 江別やきもの市 *作り手さん 高橋里美 blog 野村亜土 つちblog なんかしなきゃ!中島知之 ごはんのうつわ 長田利子 PALPER vivre 尾山幸 水戸美鈴 陶人社 saboten・potter 竹細工 山根広充ブログ paradiso trattoriaⅡ *つながり 関呉服店 旅館やまさき屋 日和hiyori空間 大島のパン屋さんnagi ピュイダ・ムール garden bread Dooshel きのへそ工房 西峰工務店 ビオプラス西条デザイン ラカン トイランドヨネクラ 夕日堂 handmade life.. CAFE LODGE Quu-Nuu 九十九(つくも) *shop・ギャラリー コウゼの意味はね コ庫 ギャラリー寿苑 reshape ハロハロ8686 マルエス 器と雑貨 asa 陶遊 うつわ土土路 カテゴリ
最新の記事
以前の記事
画像一覧
記事ランキング
ブログジャンル
ブログパーツ
ファン
その他のジャンル
|
窯に着火する前に 火の神様 今年もよろしくお願いします パンパン 2012年の窯は素焼き窯から始まりです さてさて 次の窯めがけて作るべしっ その前に お腹がすいたので、ちょいと遅いお昼ご飯 納豆オムレツ 半熟玉子に納豆とネギが入っております ダシ醤油をチラリとかけて召し上がります(あたしが) 納豆最高~♪ 今年はこの納豆のように、小粒でも粘り強く活きたいもんです 美味しいし
by mutu625
| 2012-01-04 14:25
| お仕事
|
ファン申請 |
||